Крылатый мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Крылатый мир » Вечное пламя » пещера Миланы


пещера Миланы

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

тут я живу.

0

2

Милана появилась под потолком пещеры,но сразу-же упала.драконица была без сознания.а крыло было прорвано насквозь.

0

3

Акси вошла в пещеру, как тень сколья по теням она медленно подползла к Милане. Резкий порыв ветра посланный волчицей поднял сухие листья клена, которые зловеще зашуршали над ухом Миланы. В их шеесте она услышала: Приготовься к зловещей смерти! Голос был похож на змею, извивающююся, шелестящюю. Можно было заметить даже насмешку в шуршаниии клена.

0

4

офф: к вам можно присоединиться?

Джо совершенно случайно оказался рядом с пещерой. Обнаружив ее заселенной он робко решил пройти внутрь.
Тяжелые лапы дракона шлепали по пыли каменного пола, а хвост, не отрываемый от земли, шуршал. Джо не беспокоился о шуме, он был уверен в своих силах.
Увидев в конце пещеры еще одного дракона Джокер на долю секунды опешил, но потом снова пошел вперед не торопясь переставляя лапы.

0

5

Тень увидела Джо и переползла к нему. Тут она сделала видение. Стены пещры начали сужаться, большой валун заслонил собой выход, в пещере стало абсолютно темно. Вдруг светясь оранжевым светом возниккла Акси в виде духа и прошептала: Я способна и на большее, но я пока поберегу вас! С потолка посыпались большие камни, они больно били Джо и Милану.

0

6

от удара камнем очнулась.оглянувшись поняла,что в пещере обвал.вдруг увидела странного духа.опять эти охотники. .также она увидела черного дракона.использов силу создалаполе которое ограждало драконов от камней,но сил у нее практически не оставалось.

0

7

Боитесь?- дух дьявольски улыбался. Тут он повернулся и драконам показалась его спина. На ней красовалась свежая рана. Дух собрался исчезнуть.

0

8

Джо не любил позерства. Поэтому ему он не полюбил и странного гордого духа.
Воспользовавшись защитой от камней Джокер пошел к драконе по пути бросая взгляд на местного полтергейста. Наконец, дракон рыкнул и бросил в сторону духа:
- Сваливай уже!...
Он подошел к драконе и присел наклонив к ней голову. Потом у него в лапе засветился огонек и Джо поднес его к груди драконицы. Тот быстро перепрыгнул в ее тело.
- Это немного, но хоть какая-то подпитка.

0

9

силы Миланы возрасли поэтому она решила разблокировать пещеру.она послала ветер разчищать выход.надо будет рассказать вождю о охотниках.

0

10

Дух Акси увидел волнениие в глазах драконов. Он резко равернулся и пролетел сквозь драконов. Затем вернулся на место и улюбнулся: Но вы же умрете! Вас завалит камнями. И ветер тебе не поможет милая дракониха! Ведь это все просто... - Акси выждала для напряжения обстановки. И когда громадный камень проскачил сквозь нее она продолжила. - Просто иллюзия! Дух полностью исчез. И в ту же секунду весь обвал исчез. Все стало, как и не бывало! Но в голове Джо прозвучал голос: Не упускай случая с ней познакомиться. Теперь ты герой у нее в глазах! Скажи мне спасибо!

0

11

Скорбно вздохнув Джо покачал головой. Он не ставил перед собой задачу знакомств, особенно с первого взгляда.
Джокер наклонился к драконихе.
- Леди, вы в порядке?
Да, глупый вопрос... Как и ситуация...
Он почти вплотную поднес свой нос к ее щеке.

0

12

да все хорошо.спасибо за помощь.мне нужно срочно поговорить с вожаком.вы случайно не знаете как его найти? сказала драконица

0

13

Джо красиво лег изящно выгнув шею.
- Его не надо искать. Пока я не пал перед новым вожаком, буду стараться быть достойным своего звания.
Он внимательно на нее смотрел ожидая того, что хотела сказать драконица. Но тут Джо ударила гениальная идея. Ой! Надо же представиться! Дурак ты! Ну полнейший дурак...
- Меня зовут Лорд Джокер. Предводитель драконьего клана. А вы, милая леди?

0

14

я Милана.на нашей терретории появились охотники они явно не из крылатых.скорее всего это люди.они напали на меня.

Отредактировано Милана (2008-09-28 13:52:01)

0

15

- Люди? Охотники?
В голосе Джо послышались странные нотки неуверенности. Он лихорадочно соображал что лучше сделать в этом случае.
- Скорее всего, они не станут лезть в драконью пещеру. А они пришли из неоткуда? Или на них были хоть какие опознавательно-запоминающиеся знаки?

0

16

если честно я немного сомневаюсь.я применяла против охотника магию но он ее блокировал.насколько я помню он был в черном плаще.и у них было черное копье.
милана пыталась вспомнить еще что нибудь. ах да он попал в меня копьем оно упало там рядом с пещерой

0

17

Офф: народ создайте какой-нить портал из которого будут эти охотники появляться! офф

0

18

офф: лады. как только понадобиться сразу "построим" портал в одноименной теме )))))

Джо снова задумался.
- Мне не знакомы эти "черные люди". Лично я жил среди красных магов, а они ничего не говорили о таких охотниках. По крайней мере мне...
Он немного помолчал смотря в сторону прохода и представляя как где-то там лежит какое-то копье некоего охотника, но дракон не желал идти туда. Он вообще пока не хотел подниматься.
- А что с твоим крылом? Я немного могу исцелять...

0

19

вроде-бы все нормально.но летать врят-ли смогу.да и лучше вообще не летать. Милана превратилась в девушку. помоиму стоит быть более скрытной.

0

20

Джо немного засмущался превращения Миланы. Превращение в человека у него было не самым хорошим умением.
- Леди, прощу прощения за возможную грядущую неудачу перекидывания...
Он зажмурил глаза (чтоб не видеть своего позора) и мысленно сделал все необходимое для изменения формы.
Открыв глаза дракон с удивлением обнаружил положительный конец действия.
Человек из него выходил на любителя - нос с горбикой, вытянутое лицо, довольно худой  волосы чут длиннее плечь.
Только одежда несколько украшала. Маги сделали ее специально для Джокера - сшита по нему и зачарована с частичкой его драконьей сущности. Самым сильным носителем был плащ грязно-зеленого цвета.
- Может вам снова присесть?
Джо предложил один из пещерных камней сняв плащ и постелив на валун.

0

21

В пещеру с потолка просунулась голова, потом все тело через нее перекинулось и в результате 13-14 летняя девочка очутилась в пещере, в которой уже сидело 2 человека. Привет! - девочка подошла к Эйприл и Джо и протянула им руку. Вообщето это была не совсем девочка, это была друид. Длинные уши, пушистый хвост, острые зубы и вертикальные глаза, все это говорило о том что эта девочка - друид. Да и волосы шли по ее шее и уходили под кофту, оборванную, буд то после драки.

0

22

Эйприл подошла к валуну.присев она увидела девочку-друида которая вошла в пещеру. привет. Эйприл нерешительно протянула руку девочке в ответ.

0

23

Пожав руку, друида спросила: А кто тут живет? А то буду звгуливать к вам. Интересно!

0

24

тут я живу. надо-бы установить на пещеру дополнительную защиту.а то здесь получается проходной двор. Эйприл вздохнула. я Эйприл,а тебя как зовут?

0

25

А я... я... - друид замялась - Ну у мя много имен... Но зовите мя Дельта! Давно ты тут? Не видела что-то...

0

26

Джо тем временем сел за Миланой, чуть ли не отвернувшись от девушек. Он сложил руки на груди и вообще своим видом выражал, что ему не нравиться присутсвие кого-то незнакомого в пещере.
Хотя Джокер был рад что друид начала болтать не с ним, а с девушкой.

0

27

Друид встала, махнула людям рукой и вышла из пещеры, оставив в пещере какой-то тотем.

0

28

Эйприл удивленно посмотрела на тотем она не любила подоные штуки ,но убрать его не решилась. наверно мне стоит поискать этих людей.наверно поищу пока на нейтральной терретории.

0

29

ушла------------река

0

30

Только порадовавшись уходу всех и застеснявшись, что находится в чужой пещере Джо собрался уйти прихватив и плащ, и тотем.
Пока не понимая зачем нужна эта вещь, но не унести ее он не мог, Джокер быстренько забросил тотем к себе в пещеру и перевернувшись в дракона улетел в поисках странных охотников.
>> Куда-то

0


Вы здесь » Крылатый мир » Вечное пламя » пещера Миланы