Крылатый мир

Объявление

Привет всем! Форум сейчас разрабатывается, но уже очень скоро, я надеюсь он вновь заработает с новой силой! Но это не значит, что не надо регестрироваться/! Если ты сейчас зарегистируешься, то сможешь получить большие привиллегии! Если что - обращайся. Твоя Анда

Админы: Анда, но набор сейчас открыт! Сюжет: Пока что нет, так как мы начинаем новую жизнь форума! Модеры: Набор открыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крылатый мир » Анкеты » Мы и наш облик

Мы и наш облик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя - Анда, дочь мести
2) Возраст - 764луны
3) Какой пол? - самочка
4) Какое существо? оборотень
5) За кого сражаешься? за дядю Изерда
6) внешнее описание В облике друида, у меня желто-золотые глаза, кошачьи зрачки, длинные острые белоснежные клыки, удлиняющийся до солнечного сплетения острый язык; острые ушки; выдвигающиеся очень крепкие когти на руках, но при этом довольно красивые; Лицо не совсем идеальное - прыщей нет, но на лбу переодически появляется довольно глубокая морщина; волосы с просветами седины - не возраст, жизненные обстаятельства; НА руках и ногах короткий пушок; НА шее странный знак - полукруг в круге, при переходе в волчье состояние загорается оранжевым цветом; В облике ишарма - пропадают зрачки, глаз становится полностью желтым; клыки и когти удлиняются; Появляется средней длины угольно-черная, но тоже кое-где с просветами седины и различными странными знаками; правое ухо разодрано, на левом так же, как и в образе друида 3 кольца - одно в мочке, 2 других сверху уха; на правой лапекожаный браслет, который мне подарил дядя Изерд за день до смерти...
7) Магические силы магия огня - огненые завесы, огненые дожди, огненые шар смерти, повышение температуры и т.д.; воздуха - черные перьевые крылья, воздушный барьер, поток воздуха, торнадо; умею вливаться в других сущест, причем те в этот момент начинаю находиться в том же физическом состоянии, что и я, чувствуют то же, что и я; при полной луне и сильной злобе перевоплащаюсь в облик волка; огромная ловкость и сила.
8) Оружие - лук со стрелами и меч
9) Характер - люблю большие компании, но в тоже время люблю посидеть одна и поговорить сама с собой. Очень скучаю по дяде. Мстительна, вспыльчива, нетерпелива, но в то же время часто весела и общительна.
10) Умение играть в ролку Без комментариев)
11) БиографияВо время сражений у Лара рождается дочь и провидет предсказывает, что та принесем ему беды, несчастья и, даже возможно, смерть. Лар приказывает уничтожить девочку, но слуга тайно приносит ее Изерду, ослушавшись приказа своего господина Лара. Изерд называет малышку Андой и отправляет ее в возрождающийся человеческий мир. Там она проживает 15 жизней по 50 лет, и когда в ее 16й жизни ей исполняется 12 лет, она со своими друзьями попадает в старый замок, который является порталом в ее родной мир - в мир мутантов. В результате несчастного случая все ее друзья погибают , а через год при странной ситуации погибает и ее дяд Изерд, которого она уже успела очень-очень сильно полюбить.
Благодаря ее любимым цветам луноцветам, Анда узнает, что виновник всех этих смертей ни кто иной, как ее отец Лар и та объявляет ему войну...
12) Дополнительные персы - брат Рефардс и кошка Эда, которая умеет перевоплощаться в любых существ.
13) Хобби - вяжу, готовлю, рисую,
14) Дополнительно нормальная для меня температура тела - около 40градусов
15) Броня - нет
16) Статус - секрет)
17) Знак в подписи. Полукруг в круге

0

2

1) Имя -Тивел
2) Возраст-130 лет
3) Какой пол?-Самочка
4) Какое существо?-Оборотень.Человек/Дракон
5) За кого сражаешься?- За Изерд
6) внешнее описание-У меня Сапфирного цвета глаза.Цвет Дракона-Золотой.Цвет волос когда я человек-Багряный.В облике Дракона увеличивается чувствительность и восприятие.В облике Человека-прекрасно владею мечом.Когда я дракон у меня  на лбу два слегка закрученных  рога,кожистые крылья,на теле острые шипы.Остроконечный Хвост.Размеры дракона не очень большие.Человек-Воин,и в случае опасности может постоять за себя,как и Дракон.Могу свободно становится Драконом где-то за 2,5 секунды.Не нужно мне для этого ни Ярости ни Ненависти.http://z4.foto.rambler.ru/public/fig3331/16/6890dc36ec27/6890dc36ec27-web.jpg                  /home/ira/Картинки/1225712604_x_eedc3166a9.jpg
7) Магические силы-Телекинез(перемещение предметов Мысленно),Огненный Смерч(небольшой,но при моей Ярости может наделать кучу проблем),Становится невидимой(Максимум на полчаса),Ощущаю Ауру Живых Существ(Страх,Радость,Гнев,и т.д.,только Живых Существ).
8) Оружие-Длинный,крепкий и очень тонкий меч.Всего два пальца в ширину.Без всяких украшений."Оружие не девушка,что-бы драгоценности носить".Лук.Обычный колчан стрел,но на всякий случай есть несколько серебряных.Короткий Кинжал(тоже без украшений).
9) Характер-Стараюсь помочь всем и вся.Но при этом не забываю кто у нас Враги.Люблю многое делать назло,но когда надо,я очень серьезна.Нравится летать потому-что чувствую запах свободы.Любимая погода Рассвет.На фоне солнца меня не рассмотреть в это время.Люблю быть в кампании и стараюсь что-бы кампания была со мной.Хочу всегда достичь справедливости.Помогаю меньшим по мере сил.Славлю Мудрость и Понимание.Такая я
10) Умение играть в ролкуНовичек+ -
11) Биография-Родилась в Далекой Долине у моря.Возле Скал.Отец был Оборотень как я,и воин.А мама человек-Маг.На свет родилась я.Холодная погода и Морской ветер воспитали во мне стойкость и силу.Отец научил Сражатся.Мать помогла в Магии.Когда мне исполнилось 125,на Долину напали и сожгли нашу деревню.Спаслась только я благодаря Невидимости.Эти пять лет я скиталась по миру.Потом прилетела сюда,и надеюсь для меня здесь начнется новая жизнь.
12) Дополнительные персы-нет
13) Хобби-Бисероплитение.
14) Дополнительно-Умею взвинчивать темп.Ускорять свои действия.С помощью этого могу Мечом свободно разрезать доспехи.Но только в высоком темпе.На правой руке рисунок в виде змеи которая словила свой хвост.Круг получился.Она Зеленого цвета.Когда я Невидима она постепенно заполняется красным.Когда заполнится я уже не могу становится невидимкой.Срок невидимости где-то пол часа.Возобновляется постепенно.Особенно быстро если выставить руку под лучи Восходящего солнца.
15) Броня-В облике Дпакона-Чешуя,довольно крепкея,может выдержать удары стрел.В облике человека-Легкий кажаный доспех,не стесняет движений и защищает меня в бою.
16) Статус-Летаю в лучах Рассвета
17) Знак-Похож на Инь и Янь,но средняя часть утолщена,и заполненна черным.А две половинки которые разделяет черная полоса-белые,с черными крапинками,в каждой половине.

Отредактировано lowryna (2010-06-10 10:32:53)

0

Вы здесь » Крылатый мир » Анкеты » Мы и наш облик