1) Имя - - ваше полное и сокращенное имя, то имя под котрым вы рзерегестрированы. Если же хотите, чтоб вас звали по-другому - дайте знать мы поменяем.
2) Возраст - В лунах, годах, зимах, сезонах и т.п. Не важно, НО:
Среденестатистический возраст мутанта - 2000 лет, это примерно так же, как 40 лет у человека, т.е. 50 лет мутанта Примерно равны 1 году человека, иными словами, мутант живет дольше человека в 50 раз)
3) Какой пол? - я думаю тут без комментариев?
4) Какое существо? - Мантикора, друид, ангел, дракон, ишарма, змей, вампир, кербер, сирена, грифон, пегас, единорог и т.п.
5) За кого сражаешься? - Тут есть только 2 варианта - за Изерда или за Лара. Изерд - мудрость, спокойствиено при этом невиданная жестокость, Лар - жестокость, мстительность, вспыльчивость
6) внешнее описание Здесь пишите свой внешний облик, подробно, но в пределах разумности) Можно добавить фото
7) Магические силыТут, я думаю, тоже все понятно? Пишете какими силами обладаете. Если вы маленький детеныш, то не больше 2х сил, но к этому вы потом сможете добавить еще немного мутаций. В пожилом возрасте у мутанта может быть не больше 5ти сил.
8) Оружие У детенышей м.б. только одно оружие, всего - неограничено, но в мастерестве мутант может управлять только 2мя видами оружия. Огнестрельное оружие в этом мире не водится!
9) Умение играть в ролку Ясли, новичек, умелый или профи.
10) Характер Без комментариев
11) Биография Тоже, что и в описании, можно добавить картинку, отображающую сцену из вашей жизни
12) Дополнительные персы Ну тут родственники, питомцы, если они все врема находятся с вами
13) Хобби Ваши хобби по ролевой
14) Дополнительно Какие-то особенности себя или что-то в этом роде, талисманы и т.п.
15) Броня без коментариев
16) Статус То, что будет написано над авой.
17) Знак ~фото~ ваш знак, вставить его в подпись.

Код:
[color=red]1) Имя - [/color]
[color=fuchsia]2) Возраст[/color] 
[color=lime]3) Какой пол?[/color]
[color=yellow]4) Какое существо?[/color]
[color=blue]5) За кого сражаешься?[/color]
[color=aqua]6) внешнее описание[/color]
[color=maroon]7) Магические силы[/color]
[color=maroon]8) Оружие[/color]
[color=purple]9) Характер[/color]
[color=green]10) Умение играть в ролку[/color]
[color=olive]11) Биография[/color]