Крылатый мир

Объявление

Привет всем! Форум сейчас разрабатывается, но уже очень скоро, я надеюсь он вновь заработает с новой силой! Но это не значит, что не надо регестрироваться/! Если ты сейчас зарегистируешься, то сможешь получить большие привиллегии! Если что - обращайся. Твоя Анда

Админы: Анда, но набор сейчас открыт! Сюжет: Пока что нет, так как мы начинаем новую жизнь форума! Модеры: Набор открыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крылатый мир » Мать-река и кормящий лес » Древо магазин.

Древо магазин.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Продается! Закричала Лунг   Мясо, самое разное! Домашние животные, самые разные! Оружие, самое разное! Целительные средства и украшения, самые разные! Печеньки с мясом!

0

2

Украшения

0

3

Украшения еще

0

4

Украшения

0

5

Броня

0

6

Оружие

0

7

Татуировки

0

8

Татуировки

0

9

Татуировки

0

10

Прочее

0

11

Лунг подошла к этому дереву и посмотрела на прилавок. Ей нужна была игрушка для Эды, ножик, для Рефардса, ну и что-нибудь для себя. Я возьму этот мячик, этот красивый ножик (№2), вот эту,эту и ещ наверное эту серьги... Эммм.. И татировку. Вот эту(№3). Тут дерево ожило и одной своей веткой сняла с прилавка, все, что попросила Лунг. Покожите пропуск! - пробасило оно. Вот вот он - не чуточки не думая Лунг достала и своего портмоне лист лерева Коа, на котором были накорябаны какие-то слова. Ну тогда держи - с небольшой грустью дерево отдало Лунг ее обновки. Сама Лунг пошла к себе в пещеру и бросила на прощанье: Спасибо тетушка Ива. Досвиданья!

0

12

Лора приземлилась и стала ждать подругу.

0

13

Прива. - Аксиома приземлилась возле Лоры  указала на дерево. Вот это оно. ПРИВЕТ МАТИЛЬДА! В этот момент дерево зашевелилось. И него вывалилась деревяшка на которой было много всяких товаров. Привет Аксиома. Что покупаешь сеегодня? - пробасило оно

0

14

ого! Оно говорит! Здравствуйте, Матильда! Как вы себя чувтвуеуте?

0

15

Кхем... Лора она работает... Она не говорит по душам. лучше спроси у нее сколько стоит то украшение, пока оно не разозлилось.

0

16

Ээ......но....я.....Ну ладно.А вы не продаете налапников? Что-то мне холдно...

0

17

В данном случае волшебное говорящее дерево матильда

У меня все есть. Матильда протянуланесколько налапников. У тебя большой выбор! Было видно, что Матильде нравится, что Лора и Аксиома интересуются ее товаром.

0

18

ой! голубенькие! Мои любимые!но...денег то у меня нет....
Лора  потупила взгляд

0

19

А деньги здесь и не нужны. Ты ведь принята? Значит ты можешь "покупать" - при слове покупать Акси изобразила лапами кавычки (не знаю как)

0

20

Правда? Ну тогда я их беру! Спасибо!!!!- Лора была вне себя от счастья

0

21

Матильда, а можешь дать мне живую курицу пожалуйста! Дерево подало Акси курицу. Та жалобно кудахтала. Не бойся маленькая курочка! Я тебя не трону! Только ощипаю! Но не съем! - Но курица, судя по всему не поверила или не поняла ее.

0

22

Лора улыбнулась и надела налапники
-Как тепло! Спасибо, Матильда!

0

23

До свиданья! Куда теперь пойдем?

0

24

Яполечу к себя...спасть в налапниках...
Лора распасхнула крыылья и полетела к себе.

0

25

Ну ладно... я пойду тогда курочку ощипаю... - Акси тоже взлетела держа в лапах все ще кудахтующюю курочку

0

Вы здесь » Крылатый мир » Мать-река и кормящий лес » Древо магазин.