Крылатый мир

Объявление

Привет всем! Форум сейчас разрабатывается, но уже очень скоро, я надеюсь он вновь заработает с новой силой! Но это не значит, что не надо регестрироваться/! Если ты сейчас зарегистируешься, то сможешь получить большие привиллегии! Если что - обращайся. Твоя Анда

Админы: Анда, но набор сейчас открыт! Сюжет: Пока что нет, так как мы начинаем новую жизнь форума! Модеры: Набор открыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крылатый мир » Земли скитаний » Лес.

Лес.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Лес очень густой и покрыт все возможной растительностью. Так же лес богат флорой и фауной.
http://s58.radikal.ru/i161/0808/46/e7a4e846b04et.jpg

0

2

Дом Шедоу.---->

Шедоу показалась на горизонте и очень быстро приближалась, но почти перед самом лесом, она резко снизилась и опустившись на копыта перешла на галоп. Крылья плотно прижимались к телу кобылицы, а хвост был чуть приподнят. Остановившись резко прямо на опушке, Шедоу осмотрелась.

0

3

Лунг тихо приземлилась сзади Шэдоу. Она ее не заметила. Спрятав крылья она начала подкрадываться в надежде полакомиться свешим мясо.

0

4

Заслышав хруст ветки Шэдоу резко обернулась, и увидев ишарму, отпрыгнула назад, приготавливаясь к любому исходу встречи...
Ты кто?? - спросила она у прибывшей...

0

5

Я твоя смерть - злобно ответила Лунг продолжая подкрадываться. Он шла лишь по таким участвам земли, где была тень  благодаря ее черноте ее невозможно было увидеть

0

6

Злобный силуэт ишармы хорошо вырисовывался на поле, где не было ни одного кустика, так что Шэдоу прекрасно понимала кого встретила перед собой... и что последует за этим....

0

7

Ну что? Твои 4 коленки уже дрожат от страха? От страха перед высшим? Зловещего себя Лунг боялась больше всего. И сейчас оно себя проявило. Зло заволокло олстой паутиной бедную Лунг и не двало ей ничего делать...

0

8

Ну что? Твои 4 коленки уже дрожат от страха? От страха перед высшим? Зловещего себя Лунг боялась больше всего. И сейчас оно себя проявило. Зло заволокло олстой паутиной бедную Лунг и не двало ей ничего делать...

0

9

Каленки? Ха... посмотри на свои... - злорадно усмехаясь проговорила кобылица, угрожающе топнув копытом.

0

10

Хр - Волчица угрожающе хрипела - Не болйся смерть будет легкой! Ты не успеешь и глазом моргнуть!

0

11

Смерть... Ха... ты только мелешь языком... Нападай.. я жду... - Шэдоу стала в боевую стойку... готовая отразить любую атаку...

0

12

Лунг резко прыгнула на лошадь. Ее тело расплывалось, как тень. Куснув в ногу она расстворилась сказав Шэдоу на прощанье - Хм, Я всего лишь клон!

0

13

Хррр... - тяжело прохрипела Шэдоу.... топнув ногой.... которую куснула ишарма.... Затем не потеряв бдительности она принялась оглядываться... ожидая еще нападения....

0

14

У кобылы над ухом прошелестели листья. В них она расслышала слова. Не бойся! Я больше не появлюсь!

0

15

Шэдоу тряхнула ухом.... слова ее мало успокоили, она всё так же продолжала озираться.... по сторонам, в поисках угрозы...

0

16

Магнолия подошла к опушке леса,встала и мигом побежал галопом,будто скрываясь от кого-то.Вот она приблизилась к деревьям.Ее совсем не было видно...И...Она взлетела.Она изо всей силы махала крыльями,будто и вправду кто-то гнался за ней.Нет,это было не материальное существо.Это было что-то зловещее....................................

0

Вы здесь » Крылатый мир » Земли скитаний » Лес.